央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日女星森泉男友被曝已结婚 曾替男友垫付生活费

发布时间:2011年02月23日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月22日电 日本28岁模特女星森泉恋爱谈了3年,近日,日本《FRIDAY》周刊称她的57岁男友有老婆,令森泉愤怒不已,称不知道对方已结婚。并表示3年来至少替对方垫付了200万元台币的生活费,人财两失。

  据台湾“苹果日报”报道,日本、意大利混血的森泉外型亮丽,家境优越的她,近来加入综艺节目《美食冤大头》、《时尚主义》班底,一跃成为人气女星。

  《FRIDAY》周刊称,森泉与男友腰添健,3年前两人开始交往,并常去森泉家约会。最近男友明目张胆搬进她家和她同居,并一起买菜、倒垃圾,宛如夫妻。

  对于男友早已结婚的消息,森泉非常恼火,她马上回应:“他骗我已经离婚,不能原谅!我不会再跟他见面!”日本媒体报道,腰添健因自己生意不好,到处向朋友借钱周转,还向森泉讨生活费,3年来她至少给男友垫了200万元台币。