央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

威大线客轮迟到半天

发布时间:2011年02月23日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 江 婷

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  21日,威海出现大雾后,威大航线客轮、中韩航线客轮等十多艘准备进港的船舶不得不在威海锚地抛锚。

  自20日下午的雾情发生后,威海海事局就启动了恶劣天气应急响应程序,根据各港口的能见度情况,对不符合进出港条件的船舶要求禁(限)航,以确保船舶进出港安全。21日,威海海域持续浓雾,部分进出港船舶受到影响。

  据值班人员介绍,当天共有十多艘准备进港的船舶在威海锚地进行抛锚,其中就包括威大航线客船“长兴岛”轮和中韩客箱班轮“中达永安”轮。直至13时30分许,两艘客轮才缓缓进港,比正常到港时间迟到半天。截至21日18时,受阻的其他货轮仍在锚地内等待。 记 者 陶相银