央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

港口航线一度停航

发布时间:2011年02月23日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  20日晚,烟台市区大雾开始弥漫。记者从相关部门了解到,由于大雾天气是平流雾造成,海上航运受影响较大,公路、航空基本未受影响。

  据了解,由于海上能见度只有10米,自20日晚8时起到21日中午,烟台港国际、国内海上航线全部停航,滞留旅客曾一度达到3000多人。到21日下午,随着大雾开始部分消散,港口陆续恢复通航,下午5时左右,滞留旅客全部乘船出发。

  记者从烟台市公路部门了解到,20日晚10点30分到21日凌晨4时,沈海高速公路绕城段曾因大雾关闭。烟台长途汽车总站的工作人员告诉记者,除了早班车延误了20来分钟,21日的客运班车都是正常发车。

  20日晚大雾突起,烟台国际机场的三个航班因此延误,三个航班在两小时后重新发班。