央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李英爱产下龙凤胎

发布时间:2011年02月23日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一部《大长今》让李英爱在中国家喻户晓。

  本报讯(南安宇)韩国女明星李英爱20日上午在首尔某妇产科医院通过自然分娩产下了一对健康的龙凤胎。

  据李英爱的一名好友透露,因为是高龄生产,李英爱从怀孕阶段就格外注意健康管理,并坚持自然分娩,终于在20日上午10时20分左右产下了一对健康的龙凤胎宝宝。

  李英爱的经纪公司负责人表示,李英爱因为担心媒体过度报道而对分娩一事严格保密,只有李英爱的丈夫和父母第一时间知道了这一喜讯,就连经纪公司工作人员也是看到媒体报道后才知道的。

  李英爱在2009年8月与企业家郑某举行婚礼,之后就中断了所有演艺活动专注于学业和养胎,并于去年7月公布了已怀孕4个月的消息。