央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昌河汽车新车计划曝光

发布时间:2011年02月23日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 张 帆

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昌河铃木splash将在二季度与广大消费者见面。

  日前,记者从昌河汽车获悉,在去年连续推出5款新车后,昌河汽车今年的新车布局非常“给力”,在坚持“精品小车”道路基础上进一步提升产品力。

  据了解,昌河汽车今年将推出以Splash领衔的3款新车和利亚纳、浪迪、福瑞达3款改款新车,以延续企业高速发展势头,抢占今年竞争更加激烈的小排量车市场。

  昌河铃木splash二季度上市

  作为市场与媒体最为关注的微车,昌河铃木splash将在二季度与广大消费者见面。据相关人士透露,此次全新推出的splash与“近亲”长安铃木新奥拓相比,轴距、储物及乘坐空间方面会较为有优势。此外,介于新奥拓和雨燕之间的产品定位及实惠的价格,也将成为其征战市场的“杀手锏”。

  宽体大微客年中登场

  福瑞达家族去年如火如荼的旺销态势,给昌河丰富微客体系带来巨大信心。今年年中,昌河还将推出一款从长安体系中全新引进的“宽体大微客”车型,以满足市场对微客发展的全新要求。更为舒适的驾乘环境及在空间承载、油耗等方面的优异表现,也将与福瑞达系列共同征战目前红火的微客市场。

  北斗星加长版秋季出征

  预计在三季度,功勋卓著的北斗星家族又将迎来新成员――北斗星加长版。更具优势的空间,更贴合人性需求的实际设计发展,加上北斗星多年庞大的市场保有量和良好的群众口碑与品质优势,这一新秀车型的再次出征,有望延续北斗星多年畅销的神话。