央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“安全王”来自吉利

发布时间:2011年02月23日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 开阳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为帝豪EC7系在进行C-NCAP碰撞实验。晓薇 摄

  在熊猫获得五星安全认证后,帝豪EC7近期再获C-NCAP五星安全评定,并以46.8分的成绩力压众多洋品牌,一举跃升为中级家轿中的“安全王”,显示出吉利在安全方面的过人之处。

  自上市之初,帝豪EC7的高品质就备受关注,它在市场上的出色表现,更是引发了业界的讨论。这一方面说明,凭实力说话,“品质”依然是赢得消费者的关键要素;另一方面,自主品牌要崛起,斗法洋品牌,就需要打硬仗,而做“好产品”是关键。分析历届碰撞的成绩,不难看出,在严格的C-NCAP中取得高分并非易事,即使是对于颇具影响力的欧系车型,也是在经过多年的改进后,才取得了相对较高的分数的。然而,帝豪EC7却以46.8分的总成绩荣膺自主品牌安全碰撞桂冠,并超过速腾(45.4)、福克斯(45.4)、悦动(41.1)、福瑞迪(45.2)、明锐(45.3)、思域(44.5)等20多款同级车,就是在20万元以上的车型中,帝豪EC7依旧不输迈腾(46.6)、昊锐(46.2)、君越(40.2)等车型。标准定得高,挑战随之就会加大。但是,也正是由于高标准,才能生产出优质品,才能具有市场竞争力,才能在市场上经得住考验,成为行业的旗帜与标杆。对于帝豪EC7而言,这就是一个真理。