央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广本华中商务中心落户武汉

发布时间:2011年02月23日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 开 阳

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为广汽本田和当地领导为华中商务中心揭牌。开阳摄

  广本在原本就具有明显市场优势的华中地区再次重拳出击。日前,广汽本田华中商务中心正式落户武汉,这是该汽车厂家继北京、上海、成都、广州和东北商务中心后,又一商务中心落户当地,实行“现地化”办公,迈出完善华中地区战略布署的重要一步。

  在广汽本田体系中,华中区涵盖湖南、湖北、河南、安徽、江西5省。该地区是中国重要的经济区域,凭借其在地理位置、自然资源、交通运输、工业基础等方面的良好条件,近年来经济稳健快速发展,更得益于国家区域政策引导,承接了大量沿海地区的产业转移,发展前景看好。经济的高速发展使得华中地区的乘用车需求量快速攀升,消费者对汽车品质的要求也越来越高,除车的性能、外观外,安全性、节能性和环保性等综合性能在消费者心目中的地位也日趋重要。正是看到了这一趋势,广汽本田做出了将华中商务中心落户当地的举措。

  在从武汉高铁站去往会场的出租车上,的哥就望着颇为拥堵的路况说,现在武汉除了本地的东风雪铁龙、东风标致车外,就数广本的车最多了。据统计,截至去年末,广汽本田在华中5省的保有量已近29万辆。仅2010年,广汽本田在华中地区的上牌量就达到了58739辆,除雅阁在该地区卫冕中高级轿车销量冠军外,其他各款车型都有优异表现。广汽本田方面表示,华中商务中心落户后,将以全新面貌强化各项基础管理,加强对特约店的指导,更迅速、更准确地服务于各特约店,通过更高效的工作,赢得当地消费者的信赖。