央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菲人质案生还者忆枪击经过:枪手一秒射一人(图)

发布时间:2011年02月23日 01:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香港死因庭聆讯菲律宾马尼拉挟持人质事件21日进入第6日,由手部受枪伤的生还团员陈国柱作供。图片来源:香港星岛日报

  陈国柱在庭上模拟门多萨当日开枪的情况,并形容当时几乎一秒杀一人。图片来源:香港文汇报

  综合香港媒体消息,香港死因庭聆讯菲律宾马尼拉挟持人质事件21日进入第6日,由手部受枪伤的生还团员陈国柱作供。他忆述,枪手门多萨挟持团员的初期,情绪平和,但从电视得悉弟弟被捕后情绪变得激动,最终引发杀机。

  据香港文汇报报道,陈国柱在枪击案中是最后一位中枪倒地的团员,他不单目击整个枪击过程,更曾与傅卓仁及梁锦荣一起意图夺枪,可惜行动失败。他昨在庭上模拟门多萨当日开枪的情况,并形容当时几乎一秒杀一人。对于菲律宾始终未肯定派人来港作证,他感到失望,认为对方有意隐藏失责之处。