央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼主动换业余球队球衣 对手受宠若惊大呼惊讶

发布时间:2011年02月23日 01:01 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在足总杯第五轮的比赛中,来自小城的业余球队克劳利差点将曼联逼平,已经令足球界大为惊奇,当然也包括他们自己。而球队后卫大卫·亨特更是被惊得目瞪口呆,原因是赛后,看似高高在上的鲁尼,居然亲自找他交换球衣!

  在裁判吹响终场哨的时候,28岁的大卫正站在周薪20万的巨星鲁尼身旁,“当时我都惊呆了,他竟然主动将他的球衣递给我。我开始以为,他是因为下半场时的对抗中不小心打中我的脸而道歉。”他说,“我当时跟他握手后,甚至一刻都没想过他会想要我的球服。但是,正当我要离开时,他问道,‘我能要你的球衣吗?’”

  《太阳报》在赛前赞助了克劳利队的胸前广告,难道由于鲁尼是《太阳报》的忠实读者才想收藏这件球衣的?