央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨昊传言将加盟广州恒大 球员本人不置可否

发布时间:2011年02月23日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨昊、黄博文已经跟随国家队返回北京,最近几天,“国安双星”要处理的就是自己的续约、转会等事宜。国安俱乐部总经理高潮表示,俱乐部会尽力对他们进行挽留。

  黄博文已经承认正在与韩国全北现代接触,他的经纪人也会在近日来北京,商谈相关的细节问题。杨昊的去向有些扑朔迷离:此前随国家队集训时,他曾表示,自己并没有离开国安队的想法。但在近日传出他要加盟广州恒大的消息后,杨昊也没有予以否认。不过俱乐部总经理高潮透露:“我们已经和杨昊联系过了,最近两天会做进一步的沟通。”杨昊本人的态度是:“最后是什么样的结果,要等沟通之后才知道。”

  两名上赛季的主力队员归期未定,正在昆明冬训的国安队这两天也没有进行太多的技战术演练。按照教练组的安排,球队昨天上午本应与青岛队进行一场热身赛,但由于前一天昆明下大雨,场地积水严重,这场比赛也只能取消,球队将训练课转移到力量房进行。(记者 周萧)