央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华山旅游兔年开门红

发布时间:2011年02月23日 00:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节期间,华山景区人流攒动,来自五湖四海的游客齐聚华山,截至大年初六14时,景区共接待旅客22万余人次。其中登山游客21990人次,门票收入91.17万元,接待量同比增长30.2%,收入同比增长33.6%。

  节日中的华山处处洋溢着喜庆祥和的浓浓年味。很多游客在惊叹华山险峻的同时,还庆幸抓住了华山冬雪的“尾巴”,可以晒着冬日暖阳,享受在华山之巅,堆雪人、打雪仗的欢快畅意。一对来自香港的年轻夫妇兴致勃勃地说,春节来华山,既欢欢乐乐过了年,又游览了华山美景,放松了身心,亲近了大自然。言谈中,这对年轻夫妇一直大赞景区周到温馨的服务,并表示以后还会带着孩子来华山过年。

  为了做好春节期间的各项工作,1月27日,景区管委会召开了旅游安全工作专题会议,安排和部署了春节期间的各项工作。公安、交警、安监、卫生、工商、宗教等相关职能部门,也提早周密安排,确保2011年春节期间各项工作平稳有序进行。(通讯员 谢建龙 李卿 智超 记者 李卫)

  相关新闻

  v 兔年春节陕西旅游文化活动丰富多彩 2011-01-30 13:22:52

  v 陕西:大雁塔等著名景区有了标准英文名称 2011-01-25 15:47:53

  v 富平陶艺村成为国家文化产业示范基地 2011-01-21 11:30:54

  v 西安曲江景区经过有效整合晋升国家5A级景区 2011-01-19 15:57:08

  v 一个景区6个译本 首批公共场所译文规范1月底发布 2011-01-17 16:18:37

  1.“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广东方网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”中文网的市场经营,并独家经营中国国际广播电台的网络电视业务。

  2.凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  3.“国际在线”中文网一切自有信息产品的版权均由国广东方网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广东方网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”中文网的自有信息产品。

  4.对谎称“国际在线”中文网代理,销售“国际在线”中文网自有信息产品或未经授权使用“国际在线”中文网信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广东方网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”的合法权益。

  5.本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

  6.如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。电话:010-68686098