央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市一男子从五楼扶梯坠下 头部受伤送医抢救

发布时间:2011年02月23日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 2月20日傍晚,鞍山西道时代数码广场内,一名男子从五楼扶梯旁坠落到负一层,头部受伤,神志不清,被送往医院抢救。

  事发后,记者赶到现场,在时代数码广场内部一楼手扶电梯入口处看到,手扶电梯旁的防护网部分脱落,一楼以上的手扶电梯已经停止运行,入口处设置了禁行牌。

  “当时是18时30分左右,我听见‘咣’的一声巨响,一名20多岁男子从五楼扶梯旁坠落,砸中一楼的防护网后,掉到了负一层地面上。当时他还抬了抬胳膊,想坐起来,但无法直起身。”目击者刘先生说。

  事故发生后,有人当即报警。很快急救车赶到,将伤者送往天津中医药大学第一附属医院。经检查,坠楼男子头部外伤,神志不清,很快又被转往第一中心医院抢救治疗。截至记者发稿时,事故原因仍在进一步调查中。 (记者任东海)