央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市大雾影响视线 货车撞上桥墩

发布时间:2011年02月23日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日凌晨,外环津塘桥从塘沽往市区方向,因大雾视线受阻,一辆白色货车行驶中不慎撞上桥墩,车头面目全非,司机腿部被卡住,消防部门到场将其救出。

  昨日凌晨5时45分左右,在津塘桥上桥处,一辆白色货车行驶中不慎撞在桥墩上,车头严重变形,并且卡在桥体上。男司机腿部被卡在变形的驾驶室内,动弹不得。接报后,消防部门到场救援,勘查情况后,消防队员用扩张器等工具将驾驶室从前部打开,将司机救出,由120救护车送往医院。

  现场,事故车辆被拖走,交通恢复正常。经初步判断,事故原因可能为雾大驾驶员视线受阻。 (记者韩帅)