央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酒后起纷争一人送性命 3名犯罪嫌疑人被抓获

发布时间:2011年02月23日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 2月5日(正月初三),平安县几名男子因酒后与人起纷争,致使一人丧命。平安县警方经过数小时紧张侦查,将3名犯罪嫌疑人抓获。

  2月5日凌晨2时许,平安县公安局平安派出所民警在平安镇乐都路巡逻时在机关幼儿园门前发现一名男子躺在血泊中,巡逻民警立即将这名男子送往海东地区人民医院抢救,2时45分,男子因抢救无效死亡。民警兵分三路对案发现场、全县娱乐场所和旅店等地方展开摸排调查。经过艰难侦查,办案人员查明马某等人有重大作案嫌疑,并于当日11时20分将藏匿在亲戚家的犯罪嫌疑人马某、袁某等人抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人马某如实交代了案发经过:2月5日凌晨2时许,杨某在平安镇乐都路一酒吧喝完酒后沿乐都路由北向南行至平安县广电局十字路口时碰见了袁某,因袁某多看了自己一眼,便对袁某谩骂并追打。袁某一边逃跑,一边打电话向马某等人求助。杨某将袁某追至幼儿园门前时,碰到了前来帮忙的马某,便朝马某面部打了一拳。马某一怒之下,掏出随身携带的匕首向杨某的左大腿连捅两刀后逃离现场。(作者:龙腾飞)