央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

住宅楼成冰窖住户叫苦不迭:楼道的“小溪”不见了

发布时间:2011年02月23日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 2月18日,本报A6版报道了柴达木路旁一栋居民楼因一住户家的自来水管被冻裂,水流到楼道里形成“小溪”的事后,管道漏水的住户修好了管道,楼道里的“小溪”不见了。

  2月20日,一名住户致电本报记者,说19日晚上她回家时发现,原来在楼道能听到的流水声没有了,楼道里也没有水了,询问邻居后得知,漏水房子的主人找人把管道修好了。这名住户说,这个困扰楼里居民很长时间的难题,经西海都市报报道后很快就解决了,非常感谢。

  21日上午,记者再次来到柴达木路北侧海湖桥东公交站附近的居民楼,情况确实如住户所说,漏水的房间再没有水流出,楼道里的“小溪”也不见了。管道漏水的问题虽然解决了,但记者采访时发现,一些住户将污水、剩菜剩汤倒在楼后的空地上,如果继续这样,随着天气逐渐变暖,这栋居民楼将出现新问题。(作者:何耀军)