央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

粗心市民 丢了21万元的欠条 祁英花,快与本报联系

发布时间:2011年02月23日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 2月21日下午,一个装有累计欠款金额21万元的欠条、五本银行存折、若干张收据以及一张身份证复印件的小皮包静静地躺在义乌商贸城的地板上。这是谁的包?为什么会出现在人流密集的商场里?

  2月21日,在义乌商贸城做干货生意的马先生捡到了一个小皮包。当他打开皮包后,看到里面有多本存折和若干收据,还有几张欠条,欠条累计金额达21万元。“里面有这么多欠条,而且金额如此巨大,失主一定很着急。”马先生说。

  据马先生介绍,看到里面有这么多贵重物品后,他首先想到去银行查询失主的联系方式。跑了两家银行,都被告知存折已被失主挂失,他稍松了口气,但失主的联系方式无法查询。后来他又拿着一本失主的存折去银行查询该主人的联系方式。查到电话号码后,马先生立即拨打该号码,但已经关机。

  “我推测,失主被偷了,小偷拿了值钱的东西后就把包扔了。”马先生说,存折已挂失,就不用担心了。但金额如此巨大的欠条不能被挂失,失主一定很着急,他希望失主看到本报消息后,能够及时与他取得联系。

  根据存折及欠条信息得知,失主叫祁英花,身份证复印件的失主名为田秦娜。如果你正在寻找你的欠条,请联系我们,拨打本报新闻热线96369。(作者: 田能甲)