央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“春风行动”即日启动,200个岗位,1500个加盟指标

发布时间:2011年02月23日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春风送暖、万象更新。2月21日,省体育局组织15名下乡干部来到湟中县上新庄镇窑湾村宣讲中央和省委1号文件精神,将党和政府的惠民政策带到了田间地头,送进了广大村民的心里。本报记者祁国彪摄

  青海新闻网讯 春天已经悄悄来临。春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,也是一个新的、美好的开始。

  为了回馈读者,2010年11月25日,本报启动“暖冬行动”。“暖冬行动”之“感恩读者”“情暖儿童福利院”“送岗位帮就业”“爱洒敬老院”“派送神秘大礼包”五大活动,如一股股暖流,在寒冷的冬季让我们心里暖暖的。

  同样为了回馈读者,本报“春风行动”即日启动,200个岗位,1500个加盟指标等您来。

  如果您正在为找工作发愁,如果您正在为没有一份稳定的工作着急。那么,现在,一个好机会就在你眼前。只要您肯吃苦,有敬业精神,您就可以来试试。

  如果您在小区、家属楼院、人员密集地有固定的营业场所,愿意与我们携手共赢。那么,只要您肯创业,有合作精神,您就可以来加盟。

  就业是民生之本,发展是第一要务。

  《西海都市报》作为青海省及西宁市强势主流媒体,“为政府分忧,替百姓解难”是我们一贯的宗旨。早春时节,本报“春风行动”诚邀您加盟我们的团队,共同见证和创造我们美好的未来;诚邀您加盟我们的“征订零售连锁店”,一起见证青海的变化和发展,一起领略创业带给我们的欣慰和成就!

  咨询及加盟电话:3999308

  (作者:燕卓)