央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“腰”艳初春 兔年开春小腰塑形全纪录

发布时间:2011年02月23日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一、饮食篇

饮食篇

  1、杏仁

  这种美味的果仁含丰富的蛋白质、纤维,还有强力的抗氧化剂―维生素E。它所含的矿物质镁,是身体产生能量、塑造肌肉组织和保持血糖的必须品。稳固的血糖能有效防止过度饥饿引起的暴食及肥胖。不过,杏仁最神奇的功能是它可以禁止身体对热量的吸收。研究发现,杏仁细胞壁的成份可以下降人体对脂肪的吸收。因此,在胃要消化杏仁之前,它已经把自己变“瘦”了。

  最佳食用量:每天一盎司(大概23粒),大概160卡路里。

  2、鸡蛋

  不能找到蛋白质含量比鸡蛋更丰富的食品了。鸡蛋很受营养学家的推重,因为它们含有各种主要的氨基酸,而身体正用这些氨基酸来“生产”从肌肉纤维到大脑化学成分等几乎所有物质。研究发现早餐吃鸡蛋的人,他们在一整天里会较少感到饥饿。鸡蛋所含的蛋白质和脂肪会让人有过饱的假象。

  最佳食用量:如果你的胆固醇不高的话,每天吃一只鸡蛋。(一只鸡蛋含213毫克的胆固醇)

  二、运动篇

运动篇

  跆拳道:跆拳道的一些踢腿动作会带动腰部脂肪的消费。

  乒乓球:挥舞球拍的动作是由腰部的肌肉带动的,所以坚持打乒乓球是修炼细腰的最好运动。

  游泳:游泳时水流作用对于腰部两侧赘肉的削减非常有效,通常30分钟的游泳可以消费288卡路里的热量。

  三、最狠减肥篇:

最狠的方式

  1、吃素。

  吃了几个月的素,人一下子就窄了。这个窄字是从当时一个同事那里听来的,她说,只感到我这个人从远处走来的时候不像以前那么一大团了,而是整体都变窄了。

  2、用辣椒减肥霜。

  这个真的要因人而宜。我身上的皮肤比脸上的细嫩多的,所以在第一次全身都涂了辣椒霜后,我受伤了。全身红肿,都走不了路了。又想起那一天了,简直就是恶梦啊!不过那东西好像是有点效果的,如果哪位比我勇敢,就去试嘛。

  不想在做胖妞,那现在就从瘦腰开始吧!