央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西宁至格尔木增开L9815次旅客列车

发布时间:2011年02月23日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 近期,青藏铁路公司迎来格尔木方向务工人员返程客流新高峰。为满足务工客流需求,青藏铁路公司计划2月24日增开西宁至格尔木L9815次旅客列车,这是青藏铁路公司春节后增开的第7趟旅客列车。

  青藏铁路公司开行的西宁至格尔木L9815次旅客列车,2月24日22点10分从西宁火车站始发,25日4点05分到达德令哈站,7点32分到达格尔木火车站。青藏铁路公司各车站和火车票代售点均发售该车次车票,旅客可就近购买车票。车票按空调快速票价执行。青藏铁路公司还将根据客流情况,挖掘运输能力,采取加挂车辆、增开旅客列车等措施,最大限度满足旅客出行需求。(作者:倪晓颖)