央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张帅成功晋级女双次轮 与伊达公子合作收获多

发布时间:2011年02月23日 00:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,中国小花张帅在第19号赛场出战女双赛事,她的搭档是日本老将伊达公子,而对手则是约瓦诺夫斯基和列普琴科。最终她们以6-4/6-4战胜对手进入第二轮。

  在首轮输掉单打之后,张帅还有与日本老将伊达公子配对的女双比赛任务,前天两人进行了唯一一次合练。张帅此番和伊达公子搭档出战双打,她们的对手是塞尔维亚姑娘约瓦诺夫斯基和美国人列普琴科。张帅此前主攻单打,双打的世界排名只有第161位,伊达公子也只有146位,两人在单打首轮双双出局,这次双打是张帅向老将学习的好机会。她自己也表示可以从这位前辈身上学到很多:“跟她练完确实学习到很多。她对网球、在球场上的敬业以及对每一个球的专注度,确实令人钦佩,像她都已经40多岁的人了,太多值得我们学习的了。”