央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅男友是西班牙人?澳网赛后彭帅并未否认

发布时间:2011年02月23日 00:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  彭帅谈恋爱了?这可是圈内好友和新闻媒体追问了多年的话题。本届澳网公开赛甫一开始,有关彭帅的绯闻再度浮出水面,这一次的男主角是西班牙网球名将阿尔玛格罗。有消息称,两人曾在去年同游上海世博会。对此,彭帅回应称:“我能说的是,我去年没去过上海世博会……”澳网女单首轮,彭帅在先输一盘的不利形势下,连追2盘逆转实力不俗的乌克兰姑娘K 邦达伦科,下一轮将挑战前世界第一、7号种子扬科维奇。中国第二“帅”张帅在决胜盘不敌31号种子捷克姑娘萨法洛娃,无缘第2轮。

  传彭帅的他是西班牙人

  本届澳网公开赛共有3名金花直接晋级正赛,其中彭帅被分在3/4区,签运平平。首轮比赛,彭帅就要面对乌克兰姐妹花之一的K 邦达伦科,后者世界排名曾高达29位。不过,她目前的排名仅为92位。

  首盘,彭帅显得有些忙乱,以2比6速败。彭帅赛后表示,上场前挺紧张的,“因为之前没有过交手,知道她挺有实力的,开场时有点慌,处理球有点着急。”这个时候,我们可以看到彭帅过去的影子。

  经过盘间休息,彭帅开始稳住阵脚。第2盘,彭帅再次率先破发,以2比3落后。“现场有好多华人球迷在给我加油,所以就对自己说‘不要放弃’。”彭帅激动地说。经过破发大战,金花以6比3和8比6顽强地拿下胜利。

  在WTA巡回赛当中,彭帅紧随李娜、郑洁之后成为3号金花。不过,彭帅在全运会和亚运会上却是最大赢家。

  一直以来,彭帅的感情问题都颇受关注。也难怪,李娜和郑洁都下嫁前男网球员,彭帅的情感归宿自然成为热门话题。不过,无论记者采访彭帅,还是通过她的好朋友,都无法找到那个“他”。