央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长春高新区国资委党员干部学习孙亚明的讲话

发布时间:2011年02月23日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 日前,长春高新区党工委、管委会召开党员负责干部会议。会后,国资委按照委里的统一布置,首先组织全体人员在网上再次通读孙亚明主任讲话全文,同时将“讲话”转发到国资委所监管的企业。要求企领导班子组织全体员工认真学习贯彻“讲话”精神。在此基础上于2月16日召开机关全体党员干部大会,进一步贯彻落实会议精神,深入学习解读孙亚明主任的讲话。

  会议由国资委主任孔令智同志主持,会上由国资委副主任付洪仁同志重点解读孙亚明主任的讲话。与会同志各抒己见,展开了热烈的讨论,一致认为:机制和体制改革势在必行,讲话内容深刻、寓意深远,是指导今后一个时期工作的纲领性文件。对于高新区优质快速发展具有十分重大的现实意义。通过学习和讨论,统一了思想,提高了认识,增强了信心,对工作任务有了更加明确的认识,纷纷表示在各自的工作岗位上埋头苦干、勇于创新,高效、优质的完成国资委今年七项重点工作。

  最后国资委主任孔令智同志做了总结性发言,他强调:

  1、今年工作任务重、难度大,要牢固树立服务意识,提高服务水平,攻坚克难,以积极负责的态度对待每一个服务的平台。

  2、国资委的工作新生事物多,不确定性的工作多,需要协调的工作多,我们要不断创新,谦虚谨慎,发扬抢“黄灯”的精神干好每一件事。

  3、加强学习,提高自身素质,牢记国资委“服务、指导、监管”的宗旨,创造性地完成国资委今年的工作任务。