央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海泰担保公司总经理牟福江向各界朋友致以新年祝福

发布时间:2011年02月23日 00:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

天津海泰投资担保总经理牟福江。(中国网 滨海高新 新闻图)

  中国网 滨海高新讯 1月31日,天津海泰投资担保有限责任公司总经理牟福江向新老客户拜年,表示在新的一年里继续开拓创新、扩大业务范围,借助政府资源和银行资金优势,帮扶科技型中小企业发展,在滨海高新区投融资体系中发挥更大的作用。全文如下:

  日月开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,我谨代表天津海泰投资担保有限责任公司全体员工向各级领导和朋友们致以节日的问候!向过去一年里对海泰担保公司关心、支持和帮助的领导和社会各界朋友表示最衷心的感谢,并致以诚挚的问候和美好的祝福!

  一年来,海泰担保公司在滨海高新区两委、海泰控股集团各级领导、社会各界朋友的关心支持下,本着服务企业的宗旨,携手政府、银行等多家机构,为区内200余户中小企业提供融资支持39亿元,收获了“十一五”沉甸甸的发展果实,迎来了更加充满希望的“十二五”。

  新的一年,海泰担保公司将以创新的精神继续奋斗,加大对科技型中小企业、文化创意企业的扶持力度,通过搭建完善的投融资平台,为滨海高新区乃至滨海新区更好更快地发展做出新的贡献。

  衷心祝愿各界朋友身体健康!阖家欢乐!万事如意!