央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节后长沙高新区首块工业用地摘牌

发布时间:2011年02月23日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者近日从区土地储备分中心获悉,长沙高新区春节后首块工业用地已于日前成功摘牌,该地块位于青山路以南、延农路以东的区域,总面积50亩。

  据了解,该地块将用于深圳云海通讯股份有限公司在长沙高新区的生产基地建设。深圳云海通讯成立于1990年,是深圳市科技局认定的高新技术企业。作为一家电子通讯产品与服务提供商,该公司主要从事移动通讯无线覆盖产品的研发、制造、销售与服务,主要服务中国联通、中国移动、中国网通、中国电信四个主要运营商,并得到中兴通讯、华为、爱立信等移动通讯设备制造商的OEM配套许可。

  区土地储备分中心负责人表示,长沙高新区将继续完善集约节约用地评价指标体系,提高单位面积土地的利用效率,不断为麓谷新城的产业发展和城市建设打下基础。