央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿Sa陈伟霆春节普吉岛度假 "预支蜜月"

发布时间:2011年02月23日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿Sa陈伟霆十指紧扣。

  热恋半年的阿Sa和陈伟霆趁春节假期预支蜜月,飞往泰国普吉岛共度4天3夜。

  大年三十早上,阿Sa和陈伟霆前后脚到达香港机场,中午到达泰国普吉机场即并肩而行,之后入住每晚1.2万港元的顶级私家泳池酒店。大年初一,两人到酒店附近的海边看风景,身着吊带短裙的阿Sa一下车即兴奋地往海边跑去,而陈伟霆则乖乖跟在后面。之后,两人前往泰国餐厅午膳,阿Sa双眼全程未离开过男友,陈伟霆亦不时发挥搞笑本能哄女友。据报道,4天3夜的旅程中,两人除了在大年初一外出,其他时间都留在酒店房内,享受二人世界,一天三餐都点客房服务。

  据悉,此趟“预支蜜月”是陈伟霆精心安排。香港媒体指出这次旅行全程都由陈伟霆自己计划,一个多月前他已经四处问人有没有酒店好介绍,条件是要没有华人,而且要放松及私隐度要高,最后才选定名贵的普吉岛Sri Panwa酒店。据悉,整个旅程花费约8万港元,都由陈伟霆付账。