央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亿万观众期盼终有着落 戒烟不戒酒迎佩斯复出

发布时间:2011年02月23日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于中国的观众来说,九十年代看陈佩斯,二十世纪头十年看赵本山,已经是永恒的经典记忆。而对于陈佩斯朱时茂这对黄金组合,在观众心目中的印象地位,堪比牛群冯巩。可惜由于种种原因,陈佩斯朱时茂淡出观众视线已经有十几年了。而在今年的兔年央视春晚上,终于传来令亿万观众大为振奋的消息,有业内人士透露,陈佩斯朱时茂将在春晚上演出小品《戒烟不戒酒》,将给观众带去久违的快乐。

春晚小品:国人年末的最大享受

  在经过二十年的沉淀后,春晚已经成为中国人的精神情结,很多中国人已经把春晚当成春节的固定生活内容,一家老小坐在火炉边就着瓜子花子,一边看春晚一边谈笑,已经成为许多人对于春晚的温暖回忆。

  而在二十年的春晚史中,小品类带给观众的欢乐最多,从最早的超生游击队再到领导冒号,再到后来的赵本山红遍大江南北的卖拐系列,无不给观众带来了极大的身心愉悦,让传统的春节有了更多的现代休闲意味。

陈佩斯复出:戒烟不戒酒成复出大礼

  而在春晚小品史上,陈佩斯朱时茂注定是不能忘记的名字,许多观众都是借着他们的小品才得以真正认知春晚,并最终成为年末全民娱乐狂欢活动。可以说,那几年,陈佩斯朱时茂的小品都在相当程度上牵动着国人的娱乐神经。

  自从朱时茂陈佩斯隐退之后,无数观众都在翘首以待他们俩的复出。而在这次春晚上,陈佩斯朱时茂的复出,终于让广大观众得以圆了这个梦。据悉在春晚上,陈佩斯将带来小品《戒烟不戒酒》,让观众再一次领略陈氏小品的独特魅力。

  目前,各大论坛网友对此均表示强烈期待,有网友感叹“终于在有生之年再度看到陈佩斯朱时茂复出了。”