央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰岛全国三站巡礼向国人展现顶级奢华体验

发布时间:2011年02月23日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰岛全国三站巡礼向国人展现顶级奢华体验

凤凰岛o岛居价值巡礼之杭州站

  12月28日,三亚凤凰岛o岛居价值启航盛典在杭州JW万豪大酒店举办,并以“全球奢华定制生活”为主题进行推介,由中央电视台著名节目主持人熊雄主持。建设部政策研究中心主任陈淮、浙江省房地产协会会长唐世定、三亚旅游局、旅游和地产行业专家、浙江大学EMBA班学员、全国和浙江的新闻媒体、凤凰岛浙江客户等共同见证了凤凰岛此次盛典。

  陈淮作了题为“中国经济的选择”的论坛发言,发表了对当下国际、国内金融形势的看法,他认为当下中国需要解决经济的两大难题:一是选择人民币升值和解决通胀问题之间的矛盾;二是升息与扩大内需之间的矛盾。

  谈到房地产问题,陈淮认为“中国不是房子盖够了,是盖的还远远不够,中国还处在住房绝对短缺的状态。十二五期间积极推进城市化,要加快完善住房保障体系。”他认为三亚房地产市场发展和海南旅游岛建设,满足了中国高端群体的更高层次的需求,“实际上就是一个多层、多元、多种功能城市共同协调发展的问题。中国的房地产需求是一个多元、多层的。我们特别想强调一个人们买房子并不仅仅是作为一种住房需求,中国的社会价值观正在顺应时代潮流,顺应人类文明发展发生着一个重大的变化。”

  而凤凰岛这样的世界性的海洋物业的旺销,其实是时代进步的表现,陈淮这样说, “07年十七大报告说我们要创造条件让更多的人民群众拥有资产性收入,我们有什么理由买高端资产?有什么理由买凤凰岛?因为我们要成为拥有资产和资产性收入的一个群体。”

  三亚凤凰岛杭州站活动加强了杭州各届人士对三亚凤凰岛这个项目的了解,它不仅仅是一个高端的物业,它带给人们的是国际化的视野,带给业主的是不但是一个高端的社交圈子,更是奢华岛居价值生活的品质保证。

三亚凤凰岛o岛居生活巡礼之鄂尔多斯站

  2010年12月20日下午,三亚凤凰岛全国巡礼活动之鄂尔多斯站启动。在鄂尔多斯铁牛(国航)大酒店举办题为“全球奢华定制岛居生活”的推介活动,由著名节目主持人曹涤非主持。

  三亚旅游发展委员会、鄂尔多斯商会、鄂尔多斯国际商会的领导,内蒙古商界领袖与企业家,全国、内蒙古及鄂尔多斯各大媒体,世界奢侈品协会中国代表处首席代表,旅游和地产行业专家和数百名意向客户共同见证了凤凰岛此次盛典,感受了凤凰岛的独特魅力与感召力。

  鄂尔多斯是北方新兴城市,富足的生活足以让人们追求更深层的生活享受,从热衷于在北京等中心城市居住和投资型置业,发展到购买健康、心身愉悦的度假型物业是必然的趋势。处于北纬18度的三亚,以与北方完全不同的热带风光、海洋景观无疑最具吸引力,到三亚置业,享受健康的高负离子,海洋的热情成为潮流,凤凰岛作为三亚度假物业的标志,早已引起了的关注,到三亚购房的鄂尔多斯人,相当大的一部分选择了购买凤凰岛,选择了岛居生活。

三亚凤凰岛全国巡礼在太原启动

  梦幻、轻松的度假生活让人们对逐海而居怀揣憧憬,这是海南楼市一直火爆的原因。数据显示山西人近三年来在三亚的购房比例由增加了一倍,其中相当大一部分人选择了购买凤凰岛。

  2010年12月17日下午,三亚凤凰岛全国巡礼活动在太原启动。在太原丽华大酒店举办题为“全球奢华定制岛居生活”的启动活动,由著名节目主持人曹涤非主持。

  三亚旅游发展委员会、工商联合会、当地银行的领导,世界奢侈品协会中国代表处首席代表、内蒙古商界领袖与企业家、各大媒体、旅游和地产行业专家及购房者共同见证了凤凰岛全国巡礼启动盛典。

  会上,三亚旅委领导指出作为海南唯一的人工度假岛屿,凤凰岛已然成为三亚的骄傲,以三亚凤凰岛为核心的三亚湾“阳光海岸”规划正在建设中。不论是从代言中国唯一热带旅游城市的独特魅力,还是从海南海上旅游业和国际旅游岛的发展来看,凤凰岛都有着举足轻重的地位。

  本次活动的场面非常热烈,一些已经成为凤凰岛的太原业主也来到了现场,在与大家的交流中透露出一丝得意。“当时选择三亚凤凰岛,就是看中了它的国际性和独特,海边的房子虽然稀缺,但还是会有,海上的房子却只有凤凰岛,要买就要买这样的。”