央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦包包欲巨资找明星代言 黄晓明阮经天周秀娜等或成目标

发布时间:2011年02月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内地当红小生黄晓明近年敛金不断,与Angela baby的感情屡成娱乐圈关注热点。近日又有新消息传出:黄晓明和Angela baby受邀为著名淘宝网商麦包包代言,代言费用高得令人咋舌!消息传出,麦包包再度成为焦点。作为国内时尚箱包在线销售的领军品牌,麦包包先后与S.H.E、阮经天、周秀娜、张馨予等传出新闻,代言目标直指许多当红的一线实力明星。

  醉翁之意不在S.H.E? 麦包包频繁剑指一线当红明星

  去年6月底,麦包包曾因作为S.H.E 演唱会新闻发布会的指定赞助商而被疑欲邀请该组合代言。但此后并未有确切结果,据传可能因其成员之一Selina被烧伤而作罢。此后又有消息传出,麦包包下一个代言人目标竟然是黄晓明和其女友Angela baby,且是两人联袂出演! 众所周知,过去一年黄晓明凭《风声》、《叶问》、《赵氏孤儿》等片大红大紫、名利双收,香港嫩模女神Angela baby也同样红遍两岸三地。二人若合作代言,代言费用肯定难以估计。

  而除此之外,有媒体爆料称麦包包前段时间还与台湾当红小生阮经天接洽,欲邀请这位“偶像+实力”派小天王担当代言人角色,目前有望传出好消息。考虑到档期可能存在,麦包包还将阮经天的好兄弟、金钟奖最佳男主角赵又廷纳入备选计划,同时“小猪”罗志祥也是考虑人选之一。麦包包似乎钟情于黄晓明+Angela baby 的“男女配”模式,有意邀请近来人气爆满的香港艺人周秀娜或依靠《非2》人气高涨的张馨予等与上述男星联袂代言。

  业内人士透露,随着麦包包的快速发展壮大,其代言目标频繁指向港澳台超红的一线明星,意图进一步打造品牌形象,打开三地的市场。换句话说,麦包包的胃口大,完全是因为有实力、“不差钱”。

  4500万美元投资注入 麦包包引领国内箱包潮流

  在代言人选择上的“大气魄”,折射出的是麦包包近几年的蓬勃发展。成立于2007年9月的麦包包是由意大利近百年历史的箱包家族集团VISCONTI DIFFUSIONE SNC提供天使基金设立而成。短短几年的时间,麦包包立足于多品牌发展战略,凭借着准确的品牌定位,与类似ZARA的快速时尚品牌运作模式,在国内在线箱包销售品牌中迅速掘起。

  目前,麦包包在意大利拥有自己的研发中心,同时在国内广州、上海以及嘉兴都设立了设计中心。强大的产品研发能力,配合几经升级的供应链,使麦包包保证了每天都有三十款新品上架,而新品从定型到消费者手中,仅需15天。

  麦包包的快速发展也得到了国际投资机构的认可,联想集团、美国DCM、挚信资本对其进行了大规模的投资计划。麦包包CEO叶海峰在今年年初披露,继第一轮融资的3000万美元后,三方追加的1500万美金融资也逐步到位。据了解,这也是淘宝网商获得的较大规模的风险投资。

  过去的两年时间里,麦包包分别荣获第四届中国网上零售年会“2009消费者最喜爱网站TOP100”、中国皮革网络品牌Top100第一名、APEC电子商务工商联盟“中国电子商务最具潜力投资价值金种子奖”等荣誉,并成为南方新丝路模特大赛等重要赛事指定产品,成为领军时尚的一股新力量。目前,麦包包正逐步成为大中华区最具价值箱包渠道品牌,在国内箱包行业领域也成为了名副其实的领军人。