央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

烟花、古堡、烛光 窝窝网打造2011年最牛情人节

发布时间:2011年02月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲜花、美酒、烛光晚餐、独享烟花、古堡之旅……窝窝网“烟花之吻点燃天空情人节”团购活动中的199对情侣将在烟花与星空交织下的梦幻画面下,共度了一次极尽浪漫感觉的情人节之夜,让渴望情人节之梦的你,梦想成真。

  当鲜花和巧克力已不能再让我们激动,当戒指和项链已不能再让我们心跳,那么还有什么能让我们终生回忆?

  2011年情人节前夜,我们在烟花的古堡中期待你的到来。窝窝网已将情人节之梦化为现实,199对情侣将在45分钟专享烟花表演中共同见证了爱情的宣言、在精致的双人烛光西餐中品尝了幸福的滋味、在鲜花与古堡中感受了童话般的情人之旅,共同感受彼此的心跳。

  你是否认为金钱与爱情总是发生矛盾?对于情人节,我们有着幻想,可是面对情人节的时候,我们却往往选择逃避。关于爱情幻想总是湮没在忙碌的现实生活中,而我们的梦,这个小小的梦,小小的愿望,难道这么难实现吗?

  今天,我们无需在甜蜜的爱情里分心去掂量金钱的份量;在爱情的童话里,生活的艰辛也已化为幸福的甜蜜。正如歌中所唱:你眼前有的景,你没有看;你手头有的福,你没有享。是啊,我想说的是,我们多少人,在人生的这一刻,不正活在这人世间最美的至境中吗?可是,又有多少人,意识到了这一点,感受到了这一点?于是,多少眼前的美景被辜负了,多少手头的幸福白白地流逝了。

  在柴米油盐酱醋茶面前,激情与感动已经变淡。而然每个人都有自己心中关于浪漫的一个标准,当一朵玫瑰、一顿的晚餐让我们感动时,你是否可渴望一次真正极致的浪漫之旅?

  依偎在爱人身边,在199对情侣组成的爱的海洋里感受爱的力量、分享幸福的甜美,你将找回逝去的激情和久违的感动。索取爱不应是情人节的全部,读懂和分享彼此的爱应该是情人节的真谛。

  爱情我们想要争取,极致我们渴望体验。在我们看来,要么不爱,要爱就深爱,哪怕爱的刻苦铭心,哪怕爱得痛彻心扉,我们还是至死不渝。追求爱的梦,来吧,这是我们一辈子的梦想。