央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

28元双宿双飞 去哪儿网情人节重磅秒杀

发布时间:2011年02月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年一度的情人节到来,鲜花涨价、巧克力热销、珠宝店人来人往, 浪漫的代价往往不菲,难怪情侣们感叹:这是一个商家集体敲诈的日子,情人节渐成情人“劫”。应送给他/她什么礼物呢,然而像吃饭、看电影、送鲜花已不再是表达爱情的唯一方式。今日,全球最大的中文在线旅行网站去哪儿网(Qunar.com)推出的“浪漫情人节 秒杀28元双人机票和酒店”,拉响2011旅游年第一波热潮的号角,成为情侣们情人节当日的重磅大戏,也许,今年可以和心爱的他/她过上一个别样的情人节。

  记者从去哪儿网了解到,去哪儿网“浪漫情人节秒杀28元双人机票和酒店”活动共包含两大系列主题:

  机票:今日上午10点至下午15点,5个整点时段,去哪儿网放出214张单价仅为14元的机票,每小时约平均放出42张机票。参与机票秒杀的去哪儿网注册用户必须同时秒杀两张机票,以成全“有情人终成眷属”的旅行。用户如果只秒杀一张机票,是无法下单的。成功秒杀14元机票的用户名单,将在下一个时段内在活动页面里公布。

  用户可以在这一时段秒杀全国各地2月14日之后的所有航班,这是继2011年春运系列活动之后,去哪儿网再次重磅推出的“秒杀”活动。

  酒店:今日上午10点至下午16点,6个整点时段,去哪儿网共放出60个酒店价格仅为28元浪漫房间,平均每小时秒杀10个情人节当天酒店房间。此次活动,去哪儿网从北京、上海、广州、深圳、杭州、厦门六个城市,各挑选了一家价格在600元以上的高档精品酒店参与本次酒店秒杀活动。当一个酒店产品秒杀结束,即刻开放第二个酒店产品的秒杀活动,而如果一个产品秒杀超过两小时未结束,即刻同时开放第二个产品。

  原价2080元四星级北京东方花园饭店舒适大床房在情人节今日秒杀成功即可立省2052元,折扣仅为0.13折;而原价1300元四星级上海五角场华美达大酒店高级大床房则可节省1272元,相当于平时价格的0.22;原价498元的广州嘉尔登大酒店豪华单人房、豪华双人房、蜜月房三种房型任你挑选,节省了270元;原价598元的深圳泰豪花园酒店豪华大床房可节省570元;原价1180元新开业准五星级西安悦豪酒店可节省1152元;原价368元的杭州鼎红假日酒店豪华浪漫房可节省316元。暂时没有外出旅行计划的情侣,仅需28元即可享受奢华的情人节之夜酒店浪漫之旅。

  去哪儿网副总裁戴政表示,春节结束后,旅游业又进入了淡季,目前出游价格将比春节最高降5成。有不少年轻夫妻、情侣,将利用年假在节后的价格低谷错峰出游,同时他表示,考虑到今年情人节仍有大多数情侣已经开始上班,所以“秒杀”活动既推出机票系列主题,又推出酒店产品,以让各地的情侣都有机会秒杀成功:“无论是双宿还是双飞,都希望有情人能够享受一个浪漫、奢华同时又不昂贵的情人节。”