央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

每日氢元素提醒消费者 认准官方名称谨防假冒

发布时间:2011年02月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每日氢元素提醒消费者 认准官方名称谨防假冒

  每日氢元素自1993年于美国问世以来,已在欧美等地区持续热销,是目前世界上抗氧化功能性食品及保健品中公认的里程碑式产品。受到上百万人的热捧,并于2010年10月31日正式登陆中国大陆,一举打破同类产品的单月销量纪录,已有众多大型企事业单位选择每日氢元素作为年末答谢客户的礼品。热销的同时假货也开始在市场上出现,我们在这里提醒消费者在购买时认准官方名称,谨防假冒。

引进中国大陆中文名称每日氢元素

  每日氢元素在引进大陆之前,在日本和台湾地区被称为每日水素。但进入中国市场之后,只有唯一注册的官方中文名称每日氢元素。每日氢元素是目前在中国大陆市面上一款安全性极高的抗氧化功能性食品。如将它加入水中,它仍然可以保持水的本质,感觉就像我们日常喝的水,可与任何服用的市售补充品搭配使用。目前在大陆市场上销售的“每日水素”唯有“每日氢元素”这一名称,只有在台湾和日本才被称为“每日水素”。在中国大陆市场,除“每日氢元素”以外其他名称均无从考证产品的真伪。请消费者购买时认清包装和商标。

  通过权威检测特供国奥运动员专用

  每日氢元素作为一款划时代的生命能源,在引入中国内地市场之初,就通过了中国国家兴奋剂及运动营养测试研究中心的权威检测,证明其能够有效提高运动耐受力,现已被国家奥林匹克体育中心列为运动员专供产品。每日氢元素所富含的固体负氢离子,普通人服用可达到延年益寿、改善睡眠、褪黑祛斑、增加肌肤弹性、预防癌症及老年疾病等作用,国外已有上百万人受益于每日氢元素,并证明其对防治忧郁症、老年痴呆症、帕金森氏症、白内障、青光眼有明显的效果。

  严格渠道大陆授权唯一销售商

  一些商家在销售每日氢元素时价格大幅低于市场价,并解释由于货源渠道直接从台湾地区采购,笔者就此致电每日氢元素全国免费客服电话4006696865了解到,每日氢元素产品是由北京国奥世纪资产管理有限公司与每日氢元素的全球总代理台湾新一点灵企业股份有限公司签署协议引入大陆,具有非常严格的渠道管理,大陆授权的销售商只有唯一一家即北京国奥世纪资产管理有限公司,没有任何其他渠道来源,消费者在购买时请勿被所谓优惠价格迷惑。另据了解,在中国大陆销售的产品只有唯一名称----每日氢元素。每日水素的包装从未曾被中国大陆引进销售过。

  每日氢元素具有抗氧化力强、分子小、抗氧化持续时间长,负氢离子释放稳定性高等特性,它的功效超过了目前已知的所有抗氧化的功能性食品及保健品,是最纯净、最容易被人体吸收的生命能源。研发科学家希望更多的人能够受益于正品的生命能源,将高科技成果回馈人类社会。