央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

注册去哪儿网用户 赢取Jeep?指南者1年使用权

发布时间:2011年02月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “城市全路况典范”、Jeep?家族的生力军――Jeep?指南者,近日携手全球最大的中文在线旅行网站――去哪儿网(Qunar.com),推出“注册去哪儿网用户,赢取Jeep?指南者1年使用权”活动。

  2011年1月21日起至5月21日,消费者只需注册成为去哪儿会员,并在相关活动页面(http://huodong.qunar.com/jeep/)输入会员ID并提交,即可参加抽奖。活动期间每隔40天,即2011年3月2日、4月11日、5月21日,都将抽取出一名幸运者。最终共有三名幸运儿可以赢取为期一年的Jeep?指南者免费使用权大奖。而所有的注册会员只需填写详细Jeep?指南者预约试驾表单,更可受邀至经销商展厅试驾这款纯正四驱城市SUV。

  去哪儿网副总裁戴政表示,“去哪儿网的用户是一群热爱旅游、热爱户外运动的人群,25%的去哪儿网用户每年至少进行4次商务旅行,23%用户每年至少进行4次休闲旅行,80% 用户拥有信用卡,超过25%的用户拥有汽车,70%是年轻的专业人士,47%可以说流利的英文,63% 计划今年进行至少一次出境旅游,与Jeep?指南者用户特性正好契合。目前参与活动人数已经达到上千人。”

  近来,市场数据表明,近年来越来越多的游客把自驾游作为了自己首选的出游方式。在国内游中,有84.34%的人表示会在长假期间通过自助游的方式出游,自己安排行程。其中,短途自助游的比例更高,达到近90%。而在参加短途自助游的人中,自驾车出游的比例继续攀高,达到国内短途游总数的40.34%。 海滨、古镇、草原、生态游等成为自驾客们最受青睐的主题。

  作为Jeep?家族最年轻、最时尚的生力军,指南者在芸芸城市SUV中绝对属于个性之选。尤其值得称道的是,先进的发动机和变速系统带来了非常出色的燃油经济性,Jeep?指南者平均综合路况8.7升的油耗,在同级别的城市SUV中称得上首屈一指,甚至还优于同级轿车。在去年美国环保署(EPA)公布的车辆燃油经济性统计数据中,Jeep?指南者连续2年在燃油经济性方面击败日系、欧系等竞争对手,荣登同级车型的榜首。