央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

每日氢元素(每日水素)抗氧化 掀起全球健康潮

发布时间:2011年02月23日 00:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  多项实验表明,疾病的根源几乎都与人体内的活性氧有关。过剩的活性氧会让人体老化,破坏细胞,导致代谢异常,更是众多疾病的导因。所以说活性氧让我们的身体受伤,这就是老化与疾病之源,如果能在体内打败活性氧,那么人类抗衰老的梦想就能实现!各种抗氧化食品也正在当今时代层出不穷,究竟哪一种最为有效呢?让我们先来了解一下抗氧化食品在人体内作用时的原理吧!

抗氧化食品能够消除体内活性氧

  人体摄入抗氧化食品的目的就是要消除过多的活性氧。活性氧有很多种类,像是超级过氧物、羟基自由基、过氧化氢都属于活性氧。氢的羟基自由基消除能力最强。羟基自由基本身是个极具破坏力的活性氧物质,因此予以消除非常重要。但是能够消除羟基自由基的抗氧化食物很少,除了氢以外,很难再找到像它这么有效的。就举蔬菜中含有的胡萝卜素为例,根本无法消除羟基自由基。维生素C的作用跟SOD一样,可以消除超级过氧物,却无法消除羟基自由基。

  固体负氢离子还原过剩的活性氧

  经过科学家的多年研究,负氢离子是大自然给予的无毒活性元素,其副产品是水,具有中和还原能力,会将过剩的活性氧还原,转变成无害的水并排出体外,也是目前唯一非药性的抗氧化物。当大量的负氢离子进入体内之后,会中和原溶于血液和体液内的正氢离子(H+),正氢离子相对浓度减少,所以体内的PH酸碱值倾向于弱碱性,呈现出体内各种酶机能容易运作的绝佳环境,激活细胞,促进新陈代谢。一款名为每日氢元素的产品(也被日本,台湾称为每日水素),其内富含强抗氧化能力极佳的固体负氢离子等成分,具有抗氧化力强、分子小、抗氧化持续时间长,负氢离子释放稳定性高等特性。每日氢元素自1993年于美国问世以来,已在多个国家和地区持续热销,是目前世界上抗氧化功能性食品及保健品中公认的里程碑式产品,受到上百万人的热捧,并于2010年10月31日正登陆中国大陆。

  每日氢元素将抗衰老的神话带入中国大陆

  每日氢元素在大陆的唯一销售商北京国奥世纪资产管理有限公司与台湾新一点灵企业股份有限公司签署协议,将这款开启人类健康新时代的生命能源引入中国内地市场,日前并通过了中国国家兴奋剂及运动营养测试研究中心的权威检测,证明其能够有效提高运动耐受力,现已被国家奥林匹克体育中心列为运动员专供产品。笔者通过免费客服电话4006696865了解到,每日氢元素已全国上市热销,请消费者认清产品包装及商标,目前中国大陆市场唯一销售的真实水素产品名称为“每日氢元素”。每日氢元素引入大陆是研发科学家的心愿,让更多的人能够受益于生命能源,打败体内活性氧,对抗衰老益寿延年,也是高科技成果对人类社会的最佳回馈。声明:千龙网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,新闻纠错:010-59432793邮箱:qyqianlong@sina.com