央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘每日氢元素抗氧化作用显著原因

发布时间:2011年02月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人类追求长寿的脚步从未停止,无数科学家用尽毕生心血希望解开衰老的秘密。一款名为每日氢元素的生命能源正在带领人类进行一场前所未有的健康革命----即减缓生物老化过程,它的抗氧化功效超过了目前已知的所有抗氧化的功能性食品及保健品。那么究竟每日氢元素的抗氧化能力作用显著的原因是什么?下面我们就和大家一起分享前沿科学期刊发布的最新研究成果,解读科学数据。

  中日联合科学试验验证负氢离子功效

  每日氢元素富含抗氧化能力极佳的固体负氢离子等成分。中国大连医科大学内设有中日合作医药科学研究所,该研究所使用老鼠来取得比较维生素C、维生素E、PYCNOENOL等各种抗氧化物和负氢离子的资料。实验对由CCL4(四氯化碳)诱发,具有急性肝炎的实验老鼠投与各种抗氧化物和负氢离子,来比较抑制MDA(malondialdehyde)生成的效果。其中MDA的生成表示活体内过氧化脂质的生成。这项动物实验确认了负氢离子的抗氧化力比其他抗氧化物质卓越。

氢的还原力惊人是辅酶Q10的863倍

  负氢离子卓越的还原能力与普通抗氧化物质相比有多大的差别呢?我们不妨先来了解一下氧化与抗氧化的科学原理。所谓氧化,就是从对方的物质夺取电子,而还原则是对对方给予电子。当活性氧从细胞夺取电子而欲对其氧化时,这些抗氧化物将其自己拥有的电子让出来保护细胞,使其不会氧化。但将维生素类的还原力与氢原子加以比较时,效率却有天壤之别。氢是以分子量1放出1个还原用的电子。相对而言,维生素C的分子量是176、维生素E是431、儿茶素是290、多酚是221、辅酶Q10的分子量更大到863,然而为还原而给予对方的电子仅仅1个而已。由此可见,以相同体积来比较时,氢的还原力是辅酶Q10的863倍。这也就是每日氢元素在广大使用者中见效快、口碑佳的科学原因之一。

  每日氢元素直接作用体内细胞抗衰老

  研究表明,人体从三十岁以后就开始进入逐渐老化的阶段。荷尔蒙分泌减少,对自由基的氧化性损伤就更为敏感。每日氢元素拥有在细胞内外自由流通的特性,能够随时清除体内多余的自由基,及时补充维护各细胞不足之处,能够帮助保持心脏血管及其它内脏的健康。每日氢元素自1993年于美国问世以来,已在多个国家和地区持续热销,是目前世界上抗氧化功能性食品及保健品中公认的里程碑式产品,受到上百万人的热捧,并于2010年10月31日正式登陆中国大陆。每日氢元素在大陆的唯一销售商北京国奥世纪资产管理有限公司将这款开启人类健康新时代的生命能源引入中国内地市场,以完成研发科学家的心愿,让更多的人能够受益于生命能源,打败体内活性氧,对抗衰老益寿延年,这也是高科技成果对人类社会的最佳回馈。每日氢元素还通过了中国国家兴奋剂及运动营养测试研究中心的权威检测,证明其能够有效提高运动耐受力,现已被国家奥林匹克体育中心列为运动员专供产品。