央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宜家康智能消毒鞋柜 受众面大颇受好评

发布时间:2011年02月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最近一款名为宜家康智能消毒鞋柜的新型消毒鞋柜在市面上引起了强烈的反响,不少人纷纷打电话抢购这款消毒柜,一时间商场卖断货,所有人都去疯狂抢购,这究竟是怎样的一款消毒鞋柜?在哪些方面能够应用广泛?记者进行了了解。

  据了解,这款名为宜家康智能消毒鞋柜的新型消毒鞋柜是我国最新研发的一种产品,具有消除脚上病菌以及足病的功能,被消费者所喜爱。具体来讲,因为它的应用广泛,也被包括酒店、单位、洗浴中心、餐厅、家庭在内的众多场所喜爱,销量十分大,用途十分广。

  一位家住高档小区的业主告诉记者,“宜家康”将智能电子科技与现代家具时尚艺术完美结合,根据家居装修美观、大方、高档的原则设计,成为追求高品质生活的现代人装修爱家的必需品。他在装修新家的时候,就买回一款宜家康智能消毒鞋柜,摆放在进门口不但解决了全家人的足病消毒问题,更因为它的美观大方成为点缀家庭的装饰品,被全家人所喜爱。

  当然,除了家庭,宜家康智能消毒鞋柜在公共场所的应用范围就更加广泛了。宾馆酒店、娱乐会所、温泉浴场、游泳场、商务会馆、俱乐部等场所对装修环境的要求极高,现有鞋柜既满足不了保障客户卫生健康的需求,也和幽雅高档的装修环境格格不入。“宜家康”时尚、高档的消毒鞋柜成为与这些场所相匹配的客房配套特色设施,提高人性化服务,成为商业竞争的一大亮点,自然大受欢迎!一位在五星级酒店工作的先生告诉记者,因为拥有了宜家康智能消毒鞋柜,来这里消费的人群明显增多,因为人们都对宜家康智能消毒鞋柜健康消毒的性能十分放心,于是就都去该酒店入住消费吗,这宜家康智能消毒鞋柜也就一传十,十传百了。

  除此之外,宜家康智能消毒鞋柜在办公科研学校部队医院等地,也享有极高的评价。学校、实验室、研究所等部门;办公室、无尘车间、计算机房等公共场所都需求一款智能产品来保持洁净的工作环境。宜家康消毒鞋柜可以对鞋子自动除尘,保持工作环境干净卫生!

  总之,这是一款销量极好的产品,因为应用范围广,性能高而受到人们的热烈欢迎,宜家康智能消毒鞋柜正以自己无与伦比的优势,屹立于消毒柜之首!

  如果您想了解更多关于宜家康智能鞋柜鞋柜详情,请您登陆官方网站www.yjiakang.com或者拨打热线电话020-61132020进行咨询。