央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迎兔年 氢时代健康革命送礼首选每日氢元素

发布时间:2011年02月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  都说21世纪是氢的时代,科学家正努力在诸多领域利用氢为人类造福。可以用氢制造无污染的能源以解决全球变暖的气候难题,在医学领域更重要的发现是氢元素在构成生命能源代谢中起到重要的作用。划时代的发明----每日氢元素,正在引导全球健康革命,同时也成为高端人群节日送礼的首选。

氢时代来临帮助人体抗氧化

  每日氢元素富含抗氧化能力极佳的固体负氢离子等成分,具有抗氧化力强、分子小、抗氧化持续时间长,负氢离子释放稳定性高等特性,它的功效超过了目前已知的所有抗氧化的功能性食品及保健品,是最纯净、最容易被人体吸收的生命能源。自1993年于美国问世以来,每日氢元素已在欧美等地区持续热销,是目前世界上抗氧化功能性食品及保健品中公认的里程碑式产品,受到上百万人的热捧,并于2010年10月31日正式登陆中国大陆,短短几个月时间,就跃居于各大销量排行榜的前列,异军突起之势让很多礼品公司也措手不及,纷纷追加大陆的唯一销售商北京国奥世纪资产管理有限公司的订单数量,以满足客户送礼需求。

  人类史上最安全的生命能源

  每日氢元素热销的最重要的原因之一,是安全。普通的抗氧化食物进入人体后,抗氧化物质一旦丢出电子进行还原之后,原物质就会呈现被氧化状态,处于较不稳定状态,因而又必须寻找某种形态来还原,留下的还原物质还需要消耗身体能量。负氢离子却不一样,因为带有2个电子,很容易送出一个电子还原氧自由基,转变成为生物所需的水,是目前唯一非药性的抗氧化物。负氢离子不但分子量小,体积也很小,在细胞(尤其是脑细胞)或粒腺体之间的穿梭能力,显然远优于其它高分子抗氧化物,更能提供细胞迅速而充分的抗氧化能力。 所以说,服用固体负氢离子是非常安全的,因为它的最后状态只是水,不会有任何副作用出现,不具任何毒性,更不会引起细胞突变。因此,每日氢元素也被称为人类史上最安全的生命能源。

  无需避开其他药物或补品

  每日氢元素富含的负氢离子具有超强的抗氧化能力,能够促进人体能量代谢、肝脏解毒、肾脏排泄,因此,与药物、补品或者食物同时服用,不但不会产生副作用,还可以促进这些物质的吸收、生物利用以及代谢产物的排泄,尤其是对于糖尿病患者、肝肾功能低下的人群,还可减轻由于服用药物、补品等产生的代谢负担。每日氢元素通过了国家兴奋剂及运动营养测试研究中心的权威检测,证明其能够有效提高运动耐受力,现已被国家奥林匹克体育中心列为运动员专供产品。每日氢元素引入大陆,是研发科学家的心愿,让更多的人能够受益于生命能源,将高科技成果回馈人类社会。每日氢元素一经引入大陆就持续热销,并且一举打破高端礼品市场的传统格局,这与研发科学家强烈的社会责任感密不可分,氢时代的来临必将引领时代潮流,掀起人类一场前所未有的健康革命。