央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家有购物开年给利最给力 强势推出总值2亿元新春礼券

发布时间:2011年02月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时值新春佳节,各大商场纷纷抛出“让利酬宾”、“新春特价”、“换季甩卖”等促销手段,而国内的各大电视购物频道近日也是动作频频。众所周知,电视购物频道的商品价格往往比实体店铺相对便宜、划算,而国内顶尖的电视购物频道家有购物,日前大手笔地抛出“买就送888元新春礼券”着实让业界和消费者狠狠享受了一把“省钱瘾”。而如此不分购买金额、一买即送的让利手段,也使电视购物的价格优惠优势再次突显。近半个月以来,许多到家有购物消费的顾客纷纷反映:家有购物的新春促销最为给力!

  据悉,家有购物频道目前已经稳居国内电视购物公司前三甲,其雄厚的官方背景和集团实力,配合其“家居用品,天天特价”的战略口号,成功吸引了一大批忠实消费者。它的促销活动常常也是充满着别出心裁的创意。据家有购物的促销活动负责人称,家有购物一直秉持实实在在为顾客服务的理念,所有的活动都是为了回馈和感恩消费者。

  此次名为“开年给利‘发发发’”的新春礼券派送活动可谓声势浩大,据介绍,礼券发行的面额总值高达2亿元人民币,单张面额达888元人民币。如此大手笔的促销活动,着实令消费者惊喜不已。而参加活动的规则十分简单,在2月1日至2月28日,只要购买任意一套商品,不限金额、不限种类,就可以获赠一套888元的新春礼券。面额分为20元、28元、30元、50元、100元,共19张小礼券,在2011年3月10日至2011年4月30日的有效期内,订购商品就可以进行使用礼券。

  礼券不记名、不挂名,所以如果用家有购物整套的888元礼券来赠送亲朋好友,也是一件十分得体的佳品。同时,还可以免去为挑选礼物煞费苦心,礼物体积过大不宜携带等困扰,一套888元的礼券,亲朋好友可以随时随地自行挑选心仪的商品,还可以享受免费送货上门等贴心服务。2月份在家有购物进行消费,不仅可以获得心仪的商品,同时还能解决给亲朋友好送礼的难题,实在是一举两得。

消费者对这一给力的促销活动反响也十分热烈:

  在北京工作,而老家在湖南的刘小姐是家有购物频道的忠实客户,每天加完班回家她都习惯把电视调到68频道。而春节前,为了给亲朋好友带礼物回家,刘小姐为究竟在实体商场和家有购物频道购买犹豫。看到预告的“开年给利‘发发发’”的新春礼券派送活动,已经在实体商场血拼几回,却收获寥寥的刘小姐立刻决定所有礼品都在家有购物采购,直接把配送地址写到各位亲朋好友的家里,让所有人这回过年收礼都能“惊喜”一把。而且随货赠送的888元购物礼券也使刘小姐感觉十分实在,一份钱可以送两份礼。2011年的春节,刘小姐仅仅只带了一个行李箱就坐火车,一身轻松地回到了湖南老实。而春节期间,亲朋好友陆续发来的感谢短信,充满惊喜和感谢。刘小姐表示,这种送礼的方式实在太适合从外地回家过年的人群了,以后每年过节她还会继续选择家有购物。当然,她也十分期待明年还有类似888元礼券的给力促销。

  土生土长的贵阳人李先生退休在家,平时除了照顾两岁的小孙子,还喜欢看电视。从2008起,他就已经是家有购物的忠实顾客,平时全家的购置都在家有购物上解决。为此,他被全家大小戏称为“家有购物狂”。这次过春节,天天不落下家有节目的李先生早早得知了888元新春礼券派送的优惠,马上重新安排了购物计划。到现在,他已经攒够了6张888元礼券。关于这6张礼券,他也已经全部做好分配,全家人一人一张,是兔年的开年红包,比传统的红包更有新意。

  最给力的新春大礼,足以突显家有购物对消费者的悉心回馈。在享受新兴的消费渠道同时,消费者也可以尽情分享888元的超级礼包,感受时尚的礼赠方式,做最潮流的购物达人。