央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中小学寒假辅导培训 邦德教育深受家长追捧

发布时间:2011年02月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每到假期,各种校外培训辅导班就忙的不亦乐乎,学生“假期充电”已经成为中国学生必做的流程。然而中小学辅导培训市场往往山寨机构多、教师素质良莠不齐,很多时候家长花钱,报了数个班,孩子却长进甚微,这让家长伤透了脑筋。怎样才能让钱花的值得,如何能让自己的孩子真正能学到知识,成了家长关心的重点。

  近日,记者探访了深圳地区一些教育机构和寒假辅导小团体发现,尽管各种寒假辅导教育团队纷繁错杂,让人眼花缭乱,但是一些知名的品牌教育辅导机构,深受家长追捧,门庭若市,有些无名的小团体辅导团体则门可罗雀,出现冰火两重天的现象。其中在深圳邦德教育中小学培训报名咨询处,记者看到工作人员一直在频繁接待前来报名的家长,咨询电话更是一直响个不停。工作人员对记者说:“每到假期前夕,我们的报名处都会有很多家长前来咨询报名,因为现在的家长都讲求效率和品牌,我们邦德实施的培训方法和模式已经深入家长的心,他们相信我们邦德能带给孩子的高性价比的辅导教育。”

  据记者了解,邦德教育是深圳最大的课外培训机构,多次蝉联十大教育知名品牌,年累积培训中小学生3万人次,深受中小学生家长的好评。同时邦德采取地区连锁式的发展模式,在深圳拥有近30家培训中心,可以极大限度满足中小学生培训市场的需求。邦德教育负责人说:“邦德的口号是:‘一个寒假也足以改变孩子的一生’,在短期内取得进步,让孩子更优秀是我们追求的终极理念。我们有百分百优秀的教师和科学严谨的教学模式,不但能让孩子学有进步,也会让孩子体会到学习的乐趣,在教育的过程中发掘学生的自我教育潜能,让短期培训产生更为长久的教育意义。”

  邦德教育的优秀理念也成就了很多前来求教的学生,在深圳各学区的学生里面,很多中考状元、榜眼、名列前茅的学生都曾接受过邦德的培训,如周晓磊、叶千源等,前者是2010年深圳理科状元,现已在清华就读,后者07年便被宾夕法尼亚大学看中,去了国外留学。

  记者进一步获悉,邦德除了在理念上追求学生利益最大化外,在教育形式上追求创新突破,邦德采取“小班割、分层次教学、个性化免费辅导”三位一体的教学模式,让每一个学生都能找回自己的学习潜能。邦德汇集了来自京、港等地的教育专家,他们以丰富的教育经验悉心指导学生学习。全电子化的教学设备,让学生一边学习一边上机操作,让实践紧跟学习的每一步,真正达到“学以致用”的目的。