央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让爱回家 春运期间去哪儿网共送出3200张免费票

发布时间:2011年02月23日 00:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春运大幕已经拉开了,据统计数据显示,民航旅客运输量将达3220万人次,比去年增加10.8﹪。1月24日,全球最大的中文在线旅行网站去哪儿网(Qunar.com)与腾讯合作推出了春运专题“让爱回家”(http://news.qq.com/zt2010/2011chunyun/),希望帮助上亿旅客可以在春节前按时回家过年。

  此外,从2010年12月28日至2011年1月14日,去哪儿网每天100张免费票体验活动,共送出了1800张免费机票。从2011年1月17日至1月25日(周六周日除外)去哪儿网又加大优惠力度,共计送出1400张8元机票。春运期间去哪儿网共计送出3200张免费机票。据了解,去哪儿网单日出票量达到6至7万张,在线航空出票量排名第一。

  去哪儿网副总裁戴政表示,去哪儿网希望能够帮助春节回家过年的旅客能够以最低的成本回家过年,不再纠结于“一票难求”。去哪儿网的机票优惠活动收到了广大用户的好评。