央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

原优酷、叽歪网创始人李卓桓加盟F团 任首席科学家

发布时间:2011年02月23日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最新消息,原优酷、叽歪网创始人李卓桓,已经正式加盟中国最大的品质生活团购网站F团(www.ftuan.com),出任该网站的首席科学家。

  据了解,李卓桓1998年起在chinaRen.com任职,同时担任水木清华BBS站长,2005年受古永锵之约,出任优酷网首席科学家,2007年4月离开优酷网,创办叽歪。

  F团CEO林宁表示,为了更好的做好服务,F团目前正在全国72个城市展开超过2000人的招聘计划。李卓桓的加盟,将大大提升F团技术实力。为F团的全国扩张计划,做好充分准备。

  目前,中国最大的品质生活团购网站F团(www.ftuan.com)已经在全国的72个城市开通了分站,并推出了商圈式服务功能,每天都会给广大团友提供身边的放心团购产品。F团还是业内首家建立“诚信服务体系”的团购网站,实施了“72小时无条件退款”;“商户召回制度”等服务机制,成为了用户满意度最高的团购平台。