央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

F团开启全国2000人招聘计划 与Groupon死磕

发布时间:2011年02月23日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1月18日消息,中国最大的品质生活团购网站F团(www.ftuan.com)对外宣布“在全国范围内,开启2000人招聘计划”,并且投资200万自建全国400客服中心。矛头直指即将进入中国团购市场的Groupon。

  据记者了解,目前F团已经在全国的72个城市开通了分站,不仅包括上海、广州、杭州等内地城市,还覆盖到了港澳台地区,本地化布局已经日渐明朗。

  F团CEO林宁先生告诉记者,Groupon进入中国势必会让我国团购行业的竞争加剧,不过本土的团购企业相比Groupon更了解中国的国情,线下运营会成为Groupon的致命短板。F团将通过广纳人才,并投资200万元自建客服中心的方式,加强网站线下运营的实力。同时林宁先生还表示,F团完全有信心对抗Groupon进入中国市场。