央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去哪儿网集结全面出行信息 助力春运

发布时间:2011年02月23日 00:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节佳节将至,对于每一个盼望归家的人来说,春运已经成为一种思乡的情绪,急切又焦虑。为了让归心似箭的出行者及时全面了解春运相关信息,去哪儿网(Qunar.com)与腾讯、网易、凤凰网合作上线春运专题,独家提供机票航班及酒店信息的查询,并提供春节期间特价机票信息,帮助消费者一站式了解春运信息并作出合理的出行安排。

  腾讯、网易、凤凰网春运专题收录了详尽的春运信息,第一时间将交通部门的春运运力安排、全国各地天气情况、返乡交通工具票务情况等信息整合打包提供给出行者。票务信息是出行者最为关注的焦点信息,以腾讯网2011让爱回家的春运专题为例,在其春运专题嵌入了去哪儿网的机票信息查询功能,出行者可直接在腾讯春运专题页面关注机票的动态信息,实时搜索并实现预定。此外,为了满足春节期间,外出旅行者的需求,去哪儿网在腾讯春运专题页面还提供酒店信息搜索功能。

  “去哪儿网可以全面搜索国内航空公司及拥有航协认证的机票代理商的机票信息,同时,我们收录了8万家酒店的信息。作为全球最大的中文在线旅行网站,去哪儿网可以为出行者提供最为全面的机票、酒店服务的信息,能够最大限度满足出行者在春运期间对机票、酒店等信息的需求。”去哪儿网副总裁戴政说。

  去哪儿网一直以消费者的需求为服务导向,春运期间一票难求,为了解决春运回家难的问题,去哪儿网自2010年12月28日开始推出了一系列给力的促销活动,包括秒抽、秒杀机票,返现等活动,已有数百万人通过去哪儿网实现了超低价飞回家的愿望。

  热点推荐: