央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝克汉姆携妻儿观看亚瑟演唱会 遭工作人员辱骂

发布时间:2011年02月22日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贝克汉姆与维多丽亚(资料图)

  贝克汉姆2月18日与怀了第四胎的老婆维多利亚、三名儿子布鲁克林、罗密欧及克鲁兹一起欣赏男歌手、好友亚瑟小子的伦敦演唱会。期间,贝克汉姆与妹妹乔安妮庆祝其29岁生日,并在后台与亚瑟小子见面。欣赏演出后,贝克汉姆一家前往停车场取车,其座驾正好停在亚瑟小子的旅游大巴旁边,三个小朋友刚坐进后座,就疲倦得几乎立即入睡,此时,一名男性工作人员突然对着贝克汉姆爆粗大叫,要求他的车不要堵住道路。

  面对辱骂,贝克汉姆并未即时发火,只冷静地说:“你知道我是谁吗?”工作人员说:“我不理!即刻走,不然打到你晕过去!”贝克汉姆终于按捺不住发火说:“不要在我的小朋友面前讲粗口!你真是很过分!”说罢更下车欲与对方理论,保安即上前调停。据知情者透露:“贝克汉姆只是想保护家人,这次是亚瑟小子亲自请他看演唱会,如果知道发生这种事,一定很吃惊!”