央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肥妹减肥经:我劲减36J成瘦身美人

发布时间:2011年02月22日 23:08 | 进入复兴论坛 | 来源:Cocoren时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从来没有来过论坛分享过减肥心得,今儿是头一次。曾经在论坛里看别的减肥达人瘦下来心中便充满了羡慕,但我如今也成功的瘦身,我想也得把我的减肥法子奉献出来,让大家共享。减肥是件让人爱恨交加的事情,关键是要找对方法。

  我这个人向来贪吃,贪睡,讨厌运动。刚开始自我认为我胖的那时候还是挺均匀的,渐渐脸上肉嘟嘟的,胳膊、腰、大腿的肉肉既多又松,成了偏重度肥胖人士。这让我这女人的爱美之心后知后觉,再不漂亮就真的要变成老女人了,所以就天天泡减肥论坛,时刻准备着减肥。想瘦就瘦的减肥方法》》

132J的女人登台献肥

  管住嘴对于胖子来说是很困难的,但适当的管一下嘴巴还是有利减肥的,我不建议那种几乎与食物隔绝的节食法。因为我刚开始用的就是这样的方法,因为书上有说过,过午不食可养生,我就开始早饭喝粥,中午前吃水果,下午基本不再吃。节食带给我的不仅是便秘,还有脸色的暗淡,生理期在第二个月推迟了好几天,让我很是苦恼。节食减重的确效果明显,但稍稍吃东西就容易弹回来,养生的节食法是一种长期的饮食习惯,并不是所有人都可以去尝试的。

  不得不提的就是那些五花八门的减肥药了~我那会儿,都是直奔这些专业DD去的,可没少受它们的荼毒!像下面这个号称专业减肥药的丽达减肥胶囊吧,我用了几天,口干、腹泻、失眠的副作用一个不落,还伴有心跳加速、头痛等症状。鉴于副作用太过强大,所以很快它就被我PIA掉了~之后我还用了那啥苦瓜素、果然瘦什么的,但都是副作用大,减肥效果小,连带的体质也被折腾的有些弱了~怎样可以让脂肪分解更健康有效》》

败絮其中啊,副作用强大

  我比较爱总结,这也就为我瘦身成功埋下了伏笔,好产品就是这样对比总结出来的。后来在网上看各类的减肥资讯时,看到人体发胖是因为体内缺少一种能调节食欲和控制平衡能量的物质,当摄入过多的热量使得本身消耗不掉。造成脂肪的堆积,体现在外部就是身上这些多余的赘肉。如果能通过外源来补充这种物质,可以使身体的摄入消耗达到平衡,就能把多余的肉肉减掉,使身体重新达到一个健康的状态。

  按照总结后的思路去寻找容易的多,我在网上搜出了绿尔雅减肥茶这款产品。这款产品中存在的主要成分茶瘦素是从茶叶中萃取出来的,通过饮用绿尔雅减肥茶摄入茶瘦素进入中枢,在保证足够的能量供应基础上,摄食减少,机能消耗增加,再也不会有多余脂肪堆积。比平常吃得少也不会有饥饿感,起到一种调节饮食与平衡能量作用。这也是绿尔雅减肥茶独有的抗饥饿减肥法。查看抗饥饿减肥的原理?