央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳难奈英甲球队 “枪手”哑火“东方”不败

发布时间:2011年02月22日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联在英格兰足总杯第4轮赛事中仅以1比0击败第5级联赛的克劳利城,几成英格兰足球的笑柄。但随后的阿森纳似乎也缺乏火力,仅能在客场与英甲球队莱顿东方战成1比1平,枪手在下半场凭借罗西基的进球获得领先,但最后关头特霍埃的进球帮助莱顿东方扳平比分,双方将择日重赛,他们之间的胜者将在下一轮足总杯上对阵红魔曼联。

  莱顿东方的主场竞技室体育场只能容纳9000多人,但这里却上演了热闹“对歌会”,阿森纳球迷在比赛还剩10分钟时高唱“我们再也不会和你们比赛了”,但最后时刻引吭高歌的却是莱顿东方的球迷,他们用“我们比巴萨更强”的震耳歌声来送走沮丧的枪手球迷。

  阿森纳主帅温格赛后坦言自己甚至从来没有听说过对手进球队员的名字,尽管同样是在伦敦的球队,但莱顿东方多年来都寂寂无闻。“你必须将掌声送给莱顿东方,他们在比赛中从没放弃过,一直鼓足全力与我们对抗。高昂的斗志有时会带来意外之喜。”温格盛赞对手,“这个赛季我们面对低级别球队的挑战总是会出现问题,无法顺利拿到胜利。”

  这场平局让阿森纳在未来又多出了一场重赛。“我们又多了一场比赛了,老实说那不是我们想要的。”温格说。在足总杯上,这是阿森纳的第二场重赛,此前他们主场险些被利兹联淘汰。从联赛开战至今,阿森纳踢了26场联赛、7场欧冠、5场联赛杯、4场足总杯。189天内踢了42场比赛,平均每4.5天一场。其中还不包括主力国脚们的国家队比赛,这样的阿森纳将陷入疲劳之中,如果本赛季阿森纳在足总杯和欧冠当中均能打入决赛,那么枪手必须在未来3个月内完成29场比赛。

  足总杯1/4决赛对阵

  斯托克城 VS 西汉姆联或伯恩利

  曼城或阿斯顿维拉 VS 埃弗顿或雷丁

  伯明翰 VS 博尔顿

  曼联 VS 莱顿东方或阿森纳