央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

芪龙通络胶囊荣获我国首个脑中风后遗症专用药

发布时间:2011年02月22日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前言:“脑中风后遗症” 是指在脑中风发病一段时间之后,如果仍存在半身不遂或者语言障碍或口眼歪斜等症状,就叫做脑中风后遗症,这段时期也叫做脑中风后遗症期,与恢复期相比,恢复速度及程度较慢。据临床不完全统计,有90%的中风病人如不治疗或预防的话就会复发中风。这种病症一直以来做为医学始上的难题,无法彻底治愈,长期影响、困扰着许多家族和患者。国内之前并没有针对治疗脑中风后遗症的专用药品。近期获悉,做为唯一一个国药准字称号的专门针对治疗脑中风后遗症的专用药“芪龙通络胶囊” 成功问世,并荣获国家“专利国药”。 

  记者昨日获悉,我国首个脑中风后遗症专用国药,对于专门针对治疗脑中风、脑出血、脑血栓、脑梗塞、脑栓塞引起的偏瘫、半身不遂、口眼歪斜、语言不清等病症的国药准字专用药“芪龙通络胶囊”在万众瞩目下,成功问世。该药品独家采用提取一种叫做“亚马逊血地龙”身上的血龙酶做为原料生产,奇迹的是血地龙这种生物被分割后,分割的两段分别自已可以生长出头部和尾部。血地龙身上这种血龙酶具有的独特和强大修复神经功能,对人类修复脑神经元、治疗中风后遗症具有绝佳的疗效。 

  通过专家我们了解到,芪龙通络胶囊中不仅有亚马逊血地龙,还在中药材中特别选取了黄芪、当归、豨莶草、川芎、巴戟天、熟地黄这6味溶血栓、降血脂药材,使药材的药性发挥到极致,不仅能快速软化血管,溶解血管壁斑块和血栓,实现抗动脉硬化,修复侧肢微循环,疏通血管,确保血流通畅。而且由于效力高,溶血栓的效果也比普通药物提高三十到四十倍。从根本上解决脑出血、脑血栓、脑梗塞、脑栓塞的二次复发。经临床实验证明,此药可以15天快速溶化血栓、降低血脂,30天能再生脑神经元,链接脑神经传导,让中风偏瘫患者三个月站起来。治疗周期缩短4疗程!疗效卓著!“芪龙通络胶囊”的问世,能彻底给脑中风后遗症患者带来福音,彻底拯救脑中风后遗症患者,彻底治愈脑中风后遗症。