央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大手笔绘就精彩画卷

发布时间:2011年02月22日 20:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 来稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 由海南日报精心策划的《黄金五年 印象海南2006―2010》特刊2月21日推出后,在我省各市县干部群众中引起了强烈反响,人们在对“十一五”期间我省经济社会各项事业取得长足发展感到兴奋之余,也对海南日报的这一“大手笔”发出了由衷的赞叹。

  “《黄金五年》全彩特刊,再现了我省过去五年取得的卓越成就,既厚重大气又生动真实。”琼海市博鳌镇党委书记吴恩泽拿到《海南日报》后兴奋地说。

  厚厚的特刊激发了琼海广大干部群众阅读的兴趣,也引起人们的热议。

  吴恩泽说,过去的五年,是海南发展最好最快的五年,也是海南价值发现、利用得最好的五年,无论是经济建设,还是民生福祉,都得到迅猛提升。就博鳌来说,从2006年开始,投资博鳌的力度达到历史以来最大,博鳌也从仅有品牌,跳跃到品牌、价值双提升。

  文昌市广大干部群众在阅读了《黄金五年》特刊后,认为报道做得十分到位,且报道规模之大是空前的,可谓是大容量、大版面、大手笔。

  “真是大饱眼福了,版面多,内容丰富。”看到特刊,临高老干部许亮非常震撼。他说,特刊版面大气、简洁大方、细致美观,内容生动可读。一流的策划、深度的报道,又是海南日报社的一次“大手笔”。

  在儋州市委办公大楼内,干部群众争相研读特刊。儋州市委常委、宣传部长谢雄峰表示,《黄金五年》特刊从不同角度、不同层面,深度再现了海南“十一五”期间政治经济社会等多个方面的发展成就,绘就出一幅幅精彩壮丽的画卷,令人振奋!值得儋州各级领导干部认真学习、领会。

  洋浦经济开发区干部林星煌仔细阅读了特刊中有关工业、改革等内容的文章。他告诉记者,特刊中有关洋浦经济社会发展和海南西部开发的内容占了不少的篇幅。这份特刊是对我省“十一五”浓墨重彩的解读,报道全面、深刻,值得收藏。

  (综合本报记者来稿)