央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微博追踪旭日阳刚 草根坐上头等舱

发布时间:2011年02月22日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月22日讯 以往,大多数情况下关注明星行踪的都是一部分狗仔,而如今,随着微博和智能手机的盛行,已经掀起了一股全民范围的“追星”热潮。这不,日前旭日阳刚在成都机场刚刚现身,这一消息就被无数博友发布。看来,今后明星不光要留心周围手抱“炮筒”的摄影记者,还得当心身边举起手机的普通民众了。似乎,在微博的影响下,私生活已经没有了隐藏的余地。

  上周末,旭日阳刚获邀在攀枝花参加了一场文艺演出,演出结束后,他们取道成都飞返北京,而就在机场二人却被多位博友逮了个正着。傍晚时分,记者在微博发现,一位来自武汉名为anniecat513的博友发布消息“在成都机场的头等舱休息室看到旭日阳刚组合了”。起初,这样一条消息并未引起记者注意,但两个多小时之后,微博上却有多位博友发布消息,称与旭日阳刚同机,这其中,“头等舱”成了关键词,甚至有位博友不无酸楚的说道:“旭日阳刚和我一个航班,人家是头等舱,这人啊,一出名就是不一样。”

  于是乎,这个消息当晚在微博成为热门话题,博友争相议论旭日阳刚乘坐头等舱之事。其中,很多人对此表示了理解,认为是演出商的回馈,而也有不少人,对他们的做法提出了质疑,觉得作为草根明星,还是应该低调,毕竟很多大牌明星搭乘飞机,选择的也都是经济舱。看来,旭日阳刚出名后,新闻也的确多了起来,他们的一举一动都成为人们关注的焦点,相信未来一段时间,有关他们的消息仍会不断见诸各大媒体。(记者 王淞)