央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达队新赛季阵容搭建完成

发布时间:2011年02月22日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:滨海新区网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  滨海新区网2月22日讯 内援引进李玮锋、陈涛、田旭,外援续约佐里奇、卢西亚诺,引进尼日利亚前锋奥吉塔和韩国后腰权辑,到此泰达队新赛季的阵容所需人员已告到齐。俱乐部向记者介绍说,剩余的一个外援名额将视联赛作战情况决定是否利用赛季二次引援机会完成引进。

  目前泰达队还在上海康桥基地进行训练,明天将回到天津。全队计划在津休息一天后继续原地训练,本周六参加赛季开始前的传统壮行会,转天就启程前往韩国济州准备2011赛季亚冠的首场比赛。比赛时间是下周二下午两点。

  泰达队伤兵营的情况目前出现好转,球迷们比较担心的李本舰和卢西亚诺的伤势已经无碍,俩人现在已可以参加正常训练,状态也还不错。只是吴伟安和毛彪的恢复还需要两三天时间。火速签下的权辑是目前阿里汉操心比较多的,他是现在队里唯一的绝对新人,而且阿里汉还准备改变他踢球的习惯,让他承担更多防守的责任。阿里汉对此表示还是有一定把握把这个新外援按照战术需要打造成功。他说:“权辑试训的时候表现出了很好的技术水平,和队友主动进行配合的意识也很强,抓紧好剩下的几天时间,他可以踢好。”(记者 陈彤)