央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晒晒您眼中的文明交通

发布时间:2011年02月22日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  发帖:@一口鸟:

  “文明交通行动计划”在烟台已经部署实施一年,不知道现在效果怎么样,您眼中的文明交通行为,和不文明的交通陋习都有哪些呢?跟帖:@tingyudd:

  有一次我走斑马线过马路,有个司机主动停车示意我先走,当时我那个感动。@我爱牟平:

  大车让小车,小车让摩托和行人,都互相让一让。@一口鸟:

  文明交通,需要全社会增强自觉意识。小事从我做起,大事社会关注。@港城一害:;

  “霸王车”闯红灯,非法占用应急车道和公交车道。@ewqazxhaihun:

  有监控的路段还好些,因为怕被拍照罚款,没有监控的效果就大不一样了。红灯亮了人家还跑,你说“牛”不?@Max:

  开车的时候经常会遇到强行加塞、并线超车的违法行为,很是恼火。@小夏琳:

  有一次正开着车,前面车里突然飞出一些不明物体,注意力一下子被吸引过去,差点出事。@海之精灵:

  礼让斑马线,开车控速度,晚上不开大灯,市区不常鸣笛。整理 本报记者魏衍艳